Телеканал Россия 1

?

Показать ТВ программу на сегодня

Телевизионная программа передач на 12/01/2017

00:50 Саша добрый, Саша злой (8-я серия) (12+) >> подробнее

Демин встречается со Светой. Они договариваются еще об одной встрече. Ахмед напоминает Шестопалову о пропавших гастарбайтерах. Демин приезжает в порт к Кошелеву. Последний рассказывает, что придраться особо не к чему. Рыпаленко отправляет Михеева и Николаева на виноградники, так как у Шестопалова есть ощущение, что эти пропажи произошли неспроста. Измайлов поручает Семе срочно найти Жиголо. Демин, переодевшись грузчиком, проникает в порт.

01:45 Саша добрый, Саша злой (9-я серия) (12+) >> подробнее

Измайлов спрашивает у Семы про деньги и рассказывает ему, что люди с ними пропали. В это время ему сообщают о том, что машину без денег обнаружили в горах, охранник мертв, Цибуля в коме. Измайлов приказывает охранять Цибулю. Алехина рассказывает Шестопалову про таблетки, которые были у Лехи и у преступника в баре. Женщина говорит, что при повторной экспертизе выяснилось, что наркотик не оставляет в организме следов. Полицейские приходят в больницу к Цибуле. Возле палаты выставляют охрану. Заодно проведывают Михеева и пересекаются с Викой. Демин тем временем осматривает помещения заброшенного завода и находит чемодан с деньгами, который спрятал Мирский.

02:45 "Городок". Лучшее (12+)
03:45 Дар (43-я серия) (12+) >> подробнее

Ксюша говорит Кате, что не верит в ее любовь к Илье. Елена считает, что Илье не стоит возвращаться на работу. Мать Зои просит найти дочку. Ксюша понимает, что Зое грозит беда. Ирина предупреждает Курицу, что уйдет от него, если он не начнет зарабатывать. Стася признается матери, что влюбилась в Ромку. Катя едет на аборт и узнает, что не сможет больше иметь детей. Костя выслеживает наркомана и Зою, ему неожиданно становится плохо.

05:00 Утро России (12+)
09:00 Вести (12+)
09:15 Утро России (12+)
09:55 О самом главном (12+)
11:00 Вести (12+)
11:40 Вести. Местное время (12+)
11:55 Василиса (7-я серия) (12+) >> подробнее

Василиса решает сменить имидж и больше никому не позволять садиться к себе на шею, но перебарщивает и обижает окружающих. Андрей объявляет об ужине с Белоусовыми, провоцируя Ирину на примирение с Вадимом. Катя признается Эдику, что все это время они встречались в квартире Василисы, а не в ее собственной. Раиса просит Рижского внушить Василисе, что ее идеальный мужчина - Родион Белкин. Однако тот отказывается. Михаил расставляет по гостиной "жучки", чтобы узнать о планах Марины на Василису.

13:00 Василиса (8-я серия) (12+) >> подробнее

Василиса регистрируется на сайте знакомств, надеясь найти там свою вторую половину. Катя полностью переписывает анкету Василисы, явно приукрашивая ее. Отношения Василисы и Ивана налаживаются. Марина находит жучок, установленный Михаилом. Василиса приезжает к родителям. Все начинают обсуждать ее заявление о свадьбе. Василисе ничего не остается, кроме как сбежать. Элла Борисовна, мать Вадима, отменяет ужин у Забавиных.

14:00 Вести (12+)
14:40 Вести. Местное время (12+)
14:55 Тайны следствия-4 ("Поедем, красотка, кататься", 1-я и 2-я серии) (12+) >> подробнее

Возвращаясь с работы, Маша обнаруживает, что дверь в её квартиру приоткрыта: неожиданно после долгого отсутствия вернулся Дима. С его возвращением сразу начинаются осложнения. В прокуратуру поступает заявление о пропаже дочери "крутого авторитета" Колобанова - Анжелы, которая не вернулась из института. Маша не хочет браться за это дело, потому что в своё время она много пережила из-за этого негодяя, люди которого похитили её саму. Дома она случайно подслушивает телефонный разговор Димы с Колобановым, который требует, чтобы Луганский передал ему свой бизнес. По совету шефа Швецова принимает меры предосторожности и передает своих детей на время бывшему мужу... Придя домой, Маша...

17:00 Вести (12+)
17:20 Вести. Местное время (12+)
17:40 Прямой эфир (12+)
18:50 60 минут (12+)
20:00 Вести (12+)
20:45 Вести. Местное время (12+)
21:00 Склифосовский (10-я серия) (12+) >> подробнее

Отец Ольги попадает в Склиф с инфарктом. Брагин и Куликов настаивают на срочной операции, но пациент не может решиться. В итоге операцию откладывают и, под давлением Павловой, сажают больного на сомнительный "тромбостаз".На операционный стол к Хромову попадает грабитель Цыпин. Во время захвата ОМОНом бандит не успел скрыться с места преступления и попал под пули. Цыпин торопится дать показания и пытается выгородить младшего брата, но обман раскрывается.У Костика необычный пациент с редким, нетипичным заболеванием. Молодой врач в восторге от такой ценной практики. Сам же пациент уверяет, что причина его бед - фатальный месяц октябрь.Дочь Брагина оказывается в Склифе с болями в животе и...

21:55 Склифосовский (11-я серия) (12+) >> подробнее

Салама беспокоит плохая статистика применения "тромбостаза" в других больницах. Он начинает собственное расследование, чтобы выяснить, насколько полезен препарат на самом деле.Марина напряжена до предела - после смещения с должности всё вокруг кажется ей унизительным, а душевной поддержки от Брагина она не получает.Пастуховы уезжают в Геленджик. Мать Полины разыгрывает настоящую драму покинутой всеми родственницы.Отец Ольги, пролежав несколько дней в отделении, даёт согласие на операцию...

22:55 Склифосовский (12-я серия) (12+) >> подробнее

Мать Вероники Шурка бесцеремонно обосновалась в квартире Марины и чувствует себя как дома. Это обостряет и без того напряженные отношения Марины и Брагина. Постоянные ссоры вымотали обоих, и, кажется, выхода из этого замкнутого круга нет...По дороге на работу Брагин и Нарочинская становятся свидетелями суицида девочки-подростка.Салам и Костик приходят на корпоративное застолье, организованное Кочергиным. Салам, перебрав алкоголя, собирается высказать всё, что думает о "тромбостазе", но неожиданно Кочергину становится плохо...

23:55 Саша добрый, Саша злой (10-я серия) (12+) >> подробнее

В РОВД на совещании оперативники докладывают о текущих делах. Приходят Алехина и Михеев. Алехина докладывает о том, что в шприце, изъятом у Вики, был физраствор. Вику решают отпустить, но с наружной слежкой. Михеев вызывается проследить, к нему приставляют практикантов. Кроме того, он сообщает, что Цибуля дал показания и что три найденных трупа не успели разложиться, у них изъяты органы. Измайлов выговаривает Семе за то, что тот отдал Вике распоряжение убрать Цибулю, и приказывает привести девушку к нему. Сема отправляется к Матвееву.

ТВ программа на предыдущий день ТВ программа на следующий день

Политика конфиденциальности

Мы используем внешние рекламные компании для показа объявлений на нашем веб-сайте. Эти компании могут использовать информацию (за исключением вашего имени, адреса, адреса электронной почты и номера телефона) о ваших посещениях этого веб-сайта и других веб-сайтов с целью предоставления наиболее релевантных объявлений о товарах и услугах. Чтобы получить дополнительную информацию о такой практике и о вариантах отказа от предоставления этой информации данным компаниям, нажмите здесь.

Кроме того, о политике конфиденциальности и о вариантах отказа вы можете прочитать в Центре конфиденциальности Google.

×
Нам можно написать сообщение. Не забудьте указать свое имя и обратный e-mail.
×

Инструкция по использованию сайта

Cообщение "Трансляция закрыта" означает, что просмотр данного канала невозможен. Возможно что-то изменится позже.

Внимание! Мы рекомендуем для просмотра использовать современный браузер! Наиболее предпочтительны Chrome 46+, Firefox 42+, Opera 33+. Также будет показывать в IE11, Edge, Yandex, но для более надежной работы воспользуйтесь одним из предпочтительных браузеров. Любой другой браузер используйте на свой страх и риск. Если браузер присутствует в списке совместимых, но все равно не работает - попробуйте установить другой браузер с настройками по умолчанию.

Желаем приятного и комфортного просмотра!

×