Телеканал Россия 1

?

Показать ТВ программу на сегодня

Телевизионная программа передач на 11/10/2017

01:55 Бегущая от любви (3-я серия) (12+) >> подробнее

Виктор решает устроиться работать на фабрику. Жанна договаривается с помощником мэра: он поможет поддержать на совете директоров вопрос о привлечении иностранных инвестиций. Полина замечает Виктора с Анжелой в магазине, ей неприятно видеть их вдвоем. Она быстро уходит, пока ее не заметили. Виктор задерживает грабителя Жанны. Катя со своей одноклассницей Светой решают отправиться искать клад. Мэр узнает, что в детском доме произошло массовое отравление детей конфетами с фабрики.

02:50 Бегущая от любви (4-я серия) (12+) >> подробнее

Фабрика не работает, конвейер остановлен. Петр Ваевич приказал вывезти все сырье на дальний склад, но Жанна с Владимиром Николаевичем Лапиным, акционером и работником фабрики, оставляют несколько банок просроченного масла на фабрике. Аркадий Михайлович, юрист Петра Ваевича, начинает расследование отравления. Экспертиза доказала, что найденное на фабрике масло, так же как и масло в конфетах, - просроченное, но отравление вызвало не это. Причины выясняются. Жанна устраивает Виктора на работу на фабрику.

03:50 Родители (12+) >> подробнее

Это комедийное шоу можно смотреть всей семьей. Герои сериала - семья из пяти человек. Их проблемы и радости близки всем - родителям и детям.Мама Маша и папа Саша воспитывают троих сыновей. Старшему Тимофею - 16 лет. Для мамы с папой он, конечно, еще ребенок. Но сам Тимофей уже так не считает. Среднему сыну Илье - 12 лет. Он увлекается футболом, катается на скейте и слушает рэп. Родителям не всегда удается обуздать его непоседливую натуру. А у любознательного и шаловливого второклашки Макса всегда наготове новый каверзный вопрос. Он старается быть похожим на Илью, но и в тоже время быть "круче" чем он.

05:00 Утро России (12+)
09:00 Вести (12+)
09:15 Утро России (12+)
09:55 О самом главном (12+)
11:00 Вести (12+)
11:40 Вести. Местное время (12+)
12:00 Судьба человека с Борисом Корчевниковым (12+)
13:00 60 минут (12+)
14:00 Вести (12+)
14:40 Вести. Местное время (12+)
14:55 Тайны следствия-13 ("Секретный объект", 1-я серия) (12+) >> подробнее

На пульт дежурного Заневского УМВД поступает вызов из сверхсекретного учреждения, адрес которого даже отсутствует на карте района. Но, прибыв на место предполагаемого убийства, оперативники просто не могут попасть на порог "ящика", потому что у них нет специального допуска. Даже Швецову с её удостоверением внутрь пускают только после вмешательства Ковина, но дальше расследование всё равно продвинуться не может. Группе удаётся осмотреть только труп убитого по фамилии Бузыкин, а Жирова, оставшегося изучить улики на месте, и вовсе задерживает наряд ФСБ...

16:00 Тайны следствия-13 ("Секретный объект", 2-я серия) (12+) >> подробнее

Конфликт между спецслужбами после появления офицера ФСБ в Заневском отделе разгорелся с новой силой. Не взирая ни на какие приказы, Кораблёв отказался выдать ему запись телефонного разговора дежурного с человеком, вызвавшим наряд, и даже отправил заносчивого гостя с Литейного в так называемую "кругосветку", как человека без документов и подозрительную личность. Между тем, вернувшийся Жиров рассказал о причине своего задержания - он обнаружил в туалете сверхсекретного "ящика" бумажный жгут, который, возможно, использовался для убийства. И эта находка почему-то ужасно взволновала ФСБ...

17:00 Вести (12+)
17:40 Вести. Местное время (12+)
18:00 Андрей Малахов. Прямой эфир (12+)
19:00 60 минут (12+)
20:00 Вести (12+)
20:45 Вести. Местное время (12+)
21:00 Наживка для ангела (13-я серия) (12+) >> подробнее

Майя встречается с Дашей и говорит ей, что колье находится у ее "сестры". Но Даша не собирается обличать "Иду". Вырубов приходит на запись передачи, которую раньше вела Даша, и предлагает новой ведущей сделать выпуск про то, как Пантелеевы нашли потерянную много лет назад дочь. Во время записи программы Семен планирует рассказать о похищении, которое скрывала Даша, тем самым спровоцировав громкий скандал.

22:10 Наживка для ангела (14-я серия) (12+) >> подробнее

По фотографиям Майи, которые принес ему оперативник Саша, Дима вспоминает события перед аварией. Саша подозревает Вырубова в покушении на Диму. К всеобщему потрясению, на съемках передачи Даша признается, что сестру похитила ее родная мать. Слушая за кулисами Дашу, Ира понимает, что была лишь оружием мести в руках Семена. Вырубов убивает Иру и подставляет Дашу, которую задерживают и отвозят в полицию.

23:15 Вечер с Владимиром Соловьёвым (12+)
ТВ программа на предыдущий день ТВ программа на следующий день

Политика конфиденциальности

Мы используем внешние рекламные компании для показа объявлений на нашем веб-сайте. Эти компании могут использовать информацию (за исключением вашего имени, адреса, адреса электронной почты и номера телефона) о ваших посещениях этого веб-сайта и других веб-сайтов с целью предоставления наиболее релевантных объявлений о товарах и услугах. Чтобы получить дополнительную информацию о такой практике и о вариантах отказа от предоставления этой информации данным компаниям, нажмите здесь.

Кроме того, о политике конфиденциальности и о вариантах отказа вы можете прочитать в Центре конфиденциальности Google.

×
Нам можно написать сообщение. Не забудьте указать свое имя и обратный e-mail.
×

Инструкция по использованию сайта

Cообщение "Трансляция закрыта" означает, что просмотр данного канала невозможен. Возможно что-то изменится позже.

Внимание! Мы рекомендуем для просмотра использовать современный браузер! Наиболее предпочтительны Chrome 46+, Firefox 42+, Opera 33+. Также будет показывать в IE11, Edge, Yandex, но для более надежной работы воспользуйтесь одним из предпочтительных браузеров. Любой другой браузер используйте на свой страх и риск. Если браузер присутствует в списке совместимых, но все равно не работает - попробуйте установить другой браузер с настройками по умолчанию.

Желаем приятного и комфортного просмотра!

×